nastroenie zima

Сезонное меню в ресторанах Zafferano, Forte Bello и «Эдоко»

Можно ли полюбить затяжную (порой серую) московскую зиму? Конечно! Хотя бы за то яркое гастрономическое разнообразие, которое встречается в меню столичных ресторанов. Три проекта Эмина Агаларова, объединенные под одной крышей – Zafferano, Forte Bello и «Эдоко» – предлагают со вкусом взглянуть на сезон холодов.

Москву постепенно заметает снегом, а в ресторанах Zafferano, Forte Bello и «Эдоко» уже вовсю действует зимнее меню. В гастрономическом предложении собраны яркие, насыщенные, пикантные блюда разных кухонь мира, чтобы провести сезон под знаком «вкусно». Для старта, например, можно заказать брускетты в нескольких вариациях: с сальсой из помидоров (400 руб.), с креветками и гуакамоле (550 руб.) или с тамбовским окороком (490 руб.). Чтобы быстро согреться, стоит сделать выбор в пользу супов: из тыквы на кокосовом молоке (400 руб.) или наваристой ухи из щуки (550 руб.).

Немало интересных новинок и в разделе горячего. Для влюбленных в морскую стихию есть стейк лосося (1800 руб.) и кальмар, который готовится на гриле и подается с брокколи (790 руб.). А вот мясоедам настоятельно рекомендуется попробовать ягненка, запеченного в пряных травах, с овощным рататуем (1500 руб.). Зима будет вкусной!

Ходынский бульвар, 4
ТЦ «АВИАПАРК» 4-й этаж
+7 (495) 727 28 93
56 км МКАД
ТРК Vegas Кунцево, 3-й этаж
+7 (495) 236 12 66
Пресненская набережная, 2
ТРЦ «Афимолл Сити», 5-й этаж
Земляной вал, 33
ТЦ «Атриум», 4-й этаж
+7 (495) 926 58 92